此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

敦化市韩式泡菜项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-05-21

项目类别:农产品加工

一、项目简介
(一)项目建设背景韩式泡菜是利用长白山特有资源为原料,采用延边朝鲜族传统工艺和现代保鲜技术,经过深加工而制成,种类繁多,营养丰富,具有清、凉、干香、脆、嫩、鲜等独特的民族风味特点。随着人们饮食结构的改变和生产节奏的加快,方便即食食品倍受青睐,具有广阔的市场前景。
(二)经济及社会效益预测销售收入2660万元,利润578万元,税金270万元,投资回收期3年。
(三)项目总投资及筹资方案总投资130万美元。项目资金由企业自筹。
(四)合作方式合资、合作、其它
(五)需外方投资方式由双方协商
(六)项目建设地点敦化经济开发区工业区
(七)项目进展情况已编制可行性研究报告。
二、项目单位概况
(一)企业名称吉林省敦化经济开发实业总公司
      法定地址敦化经济开发区工业园区
      法人代表刘维义
(二)企业概况资产总额24690万元,注册资本9053万元,资产负债率75%。现有职工3000名,其中中级职称以上100名。
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      相金成

      电    0433-6341295   13944782566

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001