此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

敦化市长白山系列保健食品加工基地建设项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2014-05-21

项目类别:农产品加工

一、项目简介
(一)项目建设背景敦化市位于吉林省东部长白山腹地,隶属延边朝鲜族自治州,幅接吉黑两省四区九县市,交通便利,地理位置十分优越。市域国土面积1.2万平方公里,是吉林省面积最大的县级市。敦化市自然资源十分丰富,产品原材料充足,是长白山地区主要的特色食品生产加工基地,现有长白山特色保健食品产品100余种,年产量近万吨,人参、梅花鹿、林蛙、食用菌等长白山野生动植物资源均具全省前列。随着长白山特色系列保健食品生产现代化、标准化进程的不断加快,为拓展国内外市场创造了有利条件,该项目市场前景广阔,发展潜力巨大。
(二)项目建设内容及规模拟建设项目规模为年加工玉米系列食品18.5万吨,速冻绿色食品2万吨,天然野生果汁1万吨,大豆系列产品8万吨,人参1.5万吨,综合加工林蛙240万只,柞蚕系列产品1800吨,鹿系列产品30吨。
(三)经济及社会效益预测年产值222116万元,利润33832万元,税金21677万元。
(四)项目总投资及筹资方案项目总投资116244万元。项目资金由企业自筹。
(五)合作方式合资、合作、其它
(六)需外方投资方式由双方协商
(七)项目建设地点敦化市
(八)项目进展情况完成项目简介。
二、项目单位概况
(一)企业名称敦化市经济技术合作局
      法定地址敦化经济开发区
      法人代表王松一
(二)企业概况
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      杨海滨    金盛军
      电    0433—6343688、6345678
      传    0433—6340432
      电子邮箱dhszsj@163.com

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001