此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市返乡创业联盟成立

信息来源:人社局 时间:2018-08-22

   近日,敦化市返乡创业联盟成立大会在敦化市图书馆顺利召开,180多名返乡创业者代表参加会议。

  会上由全体联盟成员投票选举产生创业联盟会长、副会长,为返乡创业联盟会长、副会长颁发了聘书。在接下来的返乡创业大讲堂活动中,中央党校文化创意产业导师、文化部中国传统文化发展中心专家、世界杰出华商协会副秘书长史今为全体会员代表授课。

  史今详细讲解了新经济、新机遇、新双创的具体内容,如何处理创业前期的诸多问题,以及在创业过程中可能遇到的诸多问题应如何应对,并结合现阶段创业成功企业经典案例,重点剖析,借鉴经验,给予返乡创业人群良好的创业信心。

  返乡创业联盟的成立,为广大创业者搭建了沟通交流的平台,调动了返乡创业者的创业积极性。

  敦化市就业服务局 庄妍

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001