此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市政务信息网 >> 政务公开 >> 敦政办发 >> 正文

敦化市人民政府办公室 关于调整城市污水处理费的通知

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-02-28

敦政办发〔2017〕14号

敦化市人民政府办公室

关于调整城市污水处理费的通知

 

各街道办事处,各企事业单位,各有关单位和部门:

根据国家发展改革委、财政部、住房和城乡建设部《关于制定和调整污水处理收费标准等有关问题的通知》(发改价格〔2015〕119号)文件规定,为推动我市水污染防治,改善水环境,经成本监审、价格听证和市政府常务会议讨论通过,将我市城市污水处理费征收标准调整事宜通知如下:

一、城市污水处理费征收标准(按照实际用水量)

1、居民污水处理费征收标准为每立方米0.85元;

2、非居民(其中包括工业企业、机关事业、营业、特业用户)污水处理费征收标准为每立方米1.20元。

二、本通知自2017年3月1日起执行。

三、此前有关文件与本通知不相符的,依照本通知执行。除污水处理费征收标准外,其它有关规定仍按照《关于征收城市污水处理费的通知》(敦政发〔2006〕39号)文件执行。

 

 

敦化市人民政府办公室

  2017年2月28日

 

 敦化市人民政府办公室          2017年2月28日印发 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号