此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市政务信息网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

省体协领导到红旗社区调研老年文体小康社区建设工作

信息来源:渤海街 时间:2017-05-08

(王主席一行人员正在参观环廊)

  近日,省体协主席王凤祥、州体协主席郭明俊一行5人在市老年协会主席王玉民的陪同下到渤海街红旗社区对老年文体小康社区建设及运行工作进行调研。

  在社区讲解员的引领下,王主席一行人先后到亲子科普乐园、科技馆、刀画展厅、篮球馆、乒乓球馆及二、三楼环廊进行了参观,来到社区老年文化活动站,社区春歌合唱团的学员们正在排练文艺节目,看到学员们认真的排练,王主席频频点头称赞。

  王凤祥主席对红旗社区党委高度重视社区文化建设工作给予充分肯定,希望社区党委能在今后的工作中继续努力,共同对社区的老年文体建设发展做出更大的努力。(高艳春)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号