此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化市人社局组织干部职工学习《就业促进法》

信息来源:人社局 时间:2017-08-18

  为了大力推进敦化市创建省级创业型城市工作和《就业促进法》贯彻实施,近日,市人社局举办了《就业促进法》专题讲座。

  《就业促进法》是我国就业领域第一部基本法律,它确定了政府在促进就业中负有重要的职责;明确地树立了一面旗帜——公平就业;为促进就业建立了一整套的工作体系,并通过制度化、规范化、法制化确认下来。本次讲座从《就业促进法》出台的过程、重要意义和亮点三个方面展开,着重就《就业促进法》的内容即“坚持一个方针,高举一面旗帜,明确六大责任,建立五项制度,实施十大政策”进行了全方位的阐述和解读。通过学习,大家对《就业促进法》有了更深的理解,实现了今后在就业工作中有法可依,依法办事、依法执政。(申嘉暖)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号