此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

黑石乡精准扶贫市级各包保单位来乡慰问贫困户

信息来源:黑石乡 时间:2017-09-05

 

 

  9月5日上午,市六鼎山管委会韩西明主任协调六鼎山管委会、市统计局、市科协、市信访局四个市级驻黑石乡精准扶贫包保单位走访调度精准扶贫情况。

 

  在黑石乡党委王孝海书记和政府刘国坤乡长的陪同下,分别走访了自安村、红胜村、朝阳村、插鱼河村和长福村五个村的贫困户并查看了这五个村的扶贫产业项目。

 

  走访过后,马上召开了黑石乡精准扶贫市级包保单位调度会。会上韩西明主任指出,第一,扶贫要从思想上转变观念,做到真心帮,真正为贫困户做实事;第二,扶贫工作必须专人负责,上至领导,下至工作人员,明确责任意识,每月或者每半个月汇报扶贫情况,并做好整理归档工作,及时进行宣传报道;第三,扶贫工作重在落实,落实扶贫工作要强有力,落实不打折扣,要认真做、坚持做,包保单位要把自己所包保户工作做细、做实。会上各包保单位分别做了表态发言,一定要排除一切困难,把扶贫工作做细做实,让贫困户的日子越过越好。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号