此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

丹江街召开创建全国文明城攻坚阶段动员大会

信息来源:丹江街 时间:2017-09-08

  9月1日,丹江街召开创建全国文明城攻坚阶段动员大会,贯彻落实全市创建全国文明城市工作调度会精神,坚持问题导向,紧盯测评体系和重点任务,对症施策,有序推进薄弱环节整改,推动创城工作实现新的突破和提升。

  会上,街道党工委书记王军传达了市委书记姜兴延在全市创建全国文明城市工作调度会上的重要讲话精神,并针对当前创城工作面临的问题,对街道创建全国文明城市下一步的工作进行了部署。

  王军提出四点要求,一是思想上高度重视。他指出,城市的文明程度是提高城市影响力的重要指标,离不开大家共同的努力,只有大家紧密配合、形成合力才能使文明城市建设推上新的高度;二是大力营造创建氛围。大力发动辖区内有电子显示屏的门店播放公益宣传广告。各社区要及时对宣传栏、宣传图版进行维护和内容更新,做到统一标准、统一步调、抬眼可见、举足即观;三是要根据测评体系和操作手册完善好备检资料;四是开展有效的入户宣传,将民意调查工作落到实处,提高居民文明城市建设的知晓率和满意率。王军强调,街道领导班子成员,各社区要牢固树立“一盘棋”思想和大局观念,心往一处想,劲往一处使,形成创建工作强大合力。  (孙世佳文/图)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号