此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

创文明城市 清理卫生死角

信息来源:民主街 时间:2017-09-09

  

 

  为深入推进全国文明城市创建工作,持续营造整洁、舒适的生活环境,为社区居民营造干净整洁的居住环境。近日,敦化市民主街与林源社区联合对辖区内卫生死角、乱堆乱放进行集中清理整治。

  在清理垃圾前,社区工作人员告知居民,堆放的杂物进行先期清理,将有用的物件妥善保管。经过3个小时的清理,辖区环境得到了极大的改善,此次垃圾清理受到了居民们的支持,也为提高全国文明城市创建的知晓率和满意度,打下了良好的基础。为防止这样的死角垃圾再反复出现,社区将把该项工作当作一项长期工作任务来抓,在小区居民的大力支持和配合下,切实加强社区环境卫生管理力度,将卫生死角集中清理活动常态化、经常化,广泛宣传动员全民参与环境卫生清洁行动,彻底狠抓并落实到实处,不断进一步加大社区环境卫生管理力度,努力将社区打造成居民满意、环境优美、和谐文明型社区。

  (林源社区:李晴)

 

 

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号