此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 敦化要闻 >> 正文

敦化市举办庆祝第三十三个教师节表彰晚会

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-09-11

  九月金秋,丹桂飘香,既是一年收获季节,又是桃李报恩时。9月7日,在第三十三个教师节即将到来之际,敦化市在一中多功能厅举办庆祝教师节表彰晚会。市委书记姜兴延,市委副书记、市长冯玉宝,市人大常委会主任徐立君,市政协主席孙长春,市委常委、宣传部长聂晓东,副市长白汝奎出席晚会。市教育局、人社局、文广新局、总工会、妇联、党校、团市委、职业技术学院等相关部门负责人及全市离退休老教师代表、教师代表700余人参加晚会。

  晚会在优秀教师王芳的故事中开始,是她的爱心、责任与担当,成就了残障儿童的幸福人生,同时也为青春蓬勃的新任教师树起了一面鲜红的旗帜。晚会中,姜兴延、冯玉宝、徐立君、孙长春、聂晓东、白汝奎分别上台为受表彰的教书育人楷模、优秀教育工作者、师德标兵、十佳班主任、优秀德育工作者、优秀教师颁奖。

  白汝奎代表市委、市政府向辛勤工作在教育战线上的全体教师、广大教育工作者和离退休老教师致以节日的问候,向受表彰的教书育人楷模、优秀教育工作者、师德标兵、十佳班主任、优秀德育工作者、优秀教师表示祝贺,向所有关心支持教育事业发展的社会各界人士表示感谢。

  白汝奎说,近年来,在市委、市政府的正确领导下,在广大教育工作者和全体教师的共同努力下,全市教育工作实现突破性发展。希望全体教师面临新形势和新挑战,能够志存高远,爱岗敬业,严谨笃学,诚心育人、爱心育人、真心育人,为敦化教育事业无私奉献、奋发进取,以优异的成绩和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

  晚会展演了《誓言》《山童》《梨花颂》《捣米舞》《承诺》《新阿里郎》《动感宝贝》《美丽的中国梦》等节目。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号