此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务公开 >> 规划公报 >> 正文

关于《生态市建设规划(2014—2020年)》 征求部门意见的通知

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-01-23

  各有关单位:

  我市《生态市建设规划(2014—2020年)》已编制完成,请各有关单位根据本单位实际情况,对规划编制情况,特别是针对生态区划、建设任务及建设工程进行修改。

  请各单位在1月29日下班前,将修改意见纸质(电子版)盖单位公章后报送至环保局项目办。

  需征询单位名单:市国土资源局、市人力资源和社会保障局、市财政局、市发展和改革局、市林业局、市水利局、市住房和城乡建设局、市农业局、市统计局、市城市管理行政执法、市经济局、市畜牧业管理局、市卫生局、市旅游局、市交通局、市文化广电新闻出版局、大石头林业局、黄泥河林业局、敦化林业局及16个乡镇政府。

  联系方式:

  市环保局项目生态办  刘培君 6223562

  市政府办公室        陈  鹏 6222788

       附件:《生态市建设规划(2014—2020年)》/upload/files/shengtaishijianshe.pdf

 

 

 

  敦化市人民政府办公室

  2014年1月23日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号