此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

敦化市举办第三届少儿 珠心算选拔赛

信息来源:财政局 时间:2018-05-15

  为了积极推动我市珠心算技能的普及与发展,不断提高我市珠心算教学水平,选拨优秀选手参加延边州第二十届少儿珠心算比赛,经敦化市珠算协会研究决定,于2018年5月11日在敦化市第七小学举办了“敦化市第三届少儿珠心算选拔赛”。比赛设学前组和学生组A、B、C组,比赛项目学前组视频心算,题型由浅入深,比赛采取淘汰赛的形式进行,选手累计错三次离场;学生组加减算、乘算、除算,比赛均采用限时不限量的笔答方式进行。参赛选手都聚精会神,快速计算,准确报数,经过一上午的激烈竞争,最后评选出十八名优秀选手参加六月份延边州珠心算大赛。

  通过举办这次大赛,展示一年来我市珠心算教学成果,同时也是给孩子们提供一个展示才能、体现自我的大舞台,在他们成长的道路上,留下值得纪念的回忆。也想以此次比赛活动为契机,把我市珠心算水平推向一个新高度!

  

敦化市财政局   会计科苗辉

 

  

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001