此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务公开 >> 工作通知 >> 正文

关于开展工业企业负责人及统计人员培训的通知

信息来源:经济局 时间:2018-05-17

 

各规上工业企业:

按照《吉林省人民政府督查通知单》(流水号201813557)相关要求,以及《延边州人民政府关于组织开展企业负责人及先关人员培训的督查通知》(州政督字[2018]11号)文件精神,为了进一步提高我市工业企业统计工作水平,掌握统计标准、用好统计政策、把握统计节奏,做到不瞒报、不虚报、不漏报,应统尽统、应报尽报,市工信局组织开展企业负责人及统计人员业务知识培训。先将具体事宜通知如下:

一、培训对象

全市134户规模以上工业企业负责人及统计人员

二、培训时间

2018年5月18日(星期五)下午2:00  

三、培训地点

市政府会议中心四楼

四、培训内容

统计法律法规条例、统计专业知识等。

五、具体要求

请各企业负责人及统计人员按时参会,认真学习统计业务知识,做好统计报表工作。

 

 

 

 

 

敦化市工业和信息化局

二〇一八年五月十七日

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001