此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

四月十八六鼎山金鼎大庙会 游人如织 盛况空前

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-06-01

  农历四月十八,天气晴朗,艳阳高照,景区内游人如织,接踵而行,金鼎大庙会盛况空前。

  法音广场上,优雅古典的旗袍秀、形式多样的文艺演出,精彩绝伦,高潮迭起。

  大雄宝殿内,游客虔诚膜拜,许下美好的祝愿,祈愿家人福寿安康。

  为保障游客安全、顺利游园,度过一个热热闹闹的金鼎大庙会,景区综合管理人员不辞辛苦,彻夜工作,景区工作人员凌晨2:30分,全员上岗,坚守岗位,以饱满、热情、周到的服务为游客提供了一次难忘的旅游体验。(史宇)

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001