此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

两地成功对接 合作共利双赢

信息来源:人社局 时间:2018-07-05

  为加强与长三角地区劳务协作,促进夏季季节性富余劳动力合理转移,我市就业服务局与昆山市人力资源市场于2018年7月4日在敦化市人社局联合举办了昆山大型企业(夏季)现场招聘会。

 

  招聘会现场气氛热烈,共有5家昆山大型企业(包括世界500强企业3家)和21家驻敦企业参会,现场LED大屏幕循环播放昆山企业的宣传片,昆山五家企业共为我市提供30个工种,就业岗位140个,总招聘人数达200余人。进场求职人数达到了200余人次,初步签订意向成交35人。此次招聘会为企业解决招工难问题的基础上,也为求职者提供了更广阔的就业渠道。

 

  李 响

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001