此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

大桥乡农机站开展农机维修网点安全隐患排查整治活动

信息来源:大桥乡 时间:2018-07-05

  近日,大桥乡农机站组织人员对全乡的农机维修网点进行安全隐患排查整治活动。

  检查小组对维修网点的以下几个方面进行了重点检查:

  一、维修环境安全检查。用火、用电、用油、用气安全设施设备是否符合规定。作业场所是否存在影响疏散逃生、灭火救援的铁栅栏等障碍物。对作业环境存在脏乱差的现象进行现场立即整改。

  二、维修资质检查。重点检查维修网点资质是否符合规定,《农业机械维修技术合格证》和《工商营业执照》是否齐全,维修人员是否持证上岗,证件到期的督促及时换证。

  三、与各维修网点签订了《2018年度农机维修安全管理责任书》,发放安全生产手册,并注意实践。

  此次百日消防安全排查整治活动,提高了农机维修网点的安全生产意识,排除了安全隐患问题,受到了各部门一致好评。

 

  (大桥乡 李萍)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001