此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

大桥乡玉米保护性耕作进入最终检查验收阶段

信息来源:大桥乡 时间:2018-07-09

  近日,市农机推广站李站长一行四人与大桥乡政府财政所及农机站相关人员组成保护性耕作补贴检查验收小组,对全乡申报实施的保护性耕作技术作业的地块进行最终补贴检查验收。

  省农委对玉米保护性耕作验收标准要求是对地块要免耕、秸杆覆盖率达到30%以上。检查组严格按照这一验收标准,顶风冒雨,不畏道路泥泞,对每一块地进行精准定位,实地测量。

  经过最终细致的检查验收,全乡符合玉米保护性耕作补贴标准的面积达580亩。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001