此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

省农发办祭扫烈士墓

信息来源:财政局 时间:2018-07-09

  为追寻先烈遗志,弘扬民族精神。在省农发办主任(财政厅副厅长)刘晓峰的带领下,市财政局党组书记杨学军局长及农发办全体人员到陈翰章烈士陵园举行祭扫烈士墓活动,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  通过本次祭扫活动,在场人员接受了一次精神洗礼,增强了对革命烈士的崇敬之情,纷纷表示将以革命先烈为榜样,秉承先烈精神,牢记历史使命,扎实做好财政农发项目建设工作,开拓创新,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。(农发办 彭大东、宋轩)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001