此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市大德创客园:创业导师专家点对点为新创企业“把脉”支招

信息来源:创新创业服务中心 时间:2018-07-11

为帮助新创企业发展壮大,近日,市创新创业服务中心聘请的大德创客园创业导师专家——长江证券股份公司董事、青岛吉菁财华资本管理(青岛)有限公司董事长、山东胜利股份有限公司、白银有色股份公司独立董事崔少华先生专程来到大德创客园,以一对一、点对点方式为七彩阳光、海澜生物、众城物联三家企业就企业发展指点迷津,出谋划策。

在七彩阳光科技有限公司召开的座谈会上,崔少华先生以互动交流方式一一听取了三家企业负责人关于企业发展、存在问题等方面的情况介绍,并针对各家企业负责人提出的“企业想扩大规模,应该从哪些方面入手”、“企业融资怎样破局”等进行了条分缕析的分析,并从市场的大角度、投资的大视觉等方面给予企业切实有效的意见建议,帮助企业谋求发展之路,使企业负责人受益匪浅。

企业负责人表示,通过与创业导师的点对点交流,不仅解决了在创业中遇到的难题,为企业发展奠定了基础,而且也进一步增强了企业走创新创业之路的信心和能量。

(创新创业服务中心  董延平)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001