此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

贤儒镇召开“一标三实”基础信息 社会化采集工作会

信息来源:贤儒镇 时间:2018-07-11

    为贯彻落实市政府关于《深入开展 “一标三实”基础信息社会化采集会议精神实施方案》的要求,高效推进贤儒镇基层基础信息采集工作,近日,贤儒镇在镇四楼会议室召开了“一标三实”基础信息社会化采集工作会。镇直单位领导,各村党支部书记、村委会主任及村文书参加了会议,会议由镇党委副书记甘泉主持。

    会议指出“一标三实”是标准地址,实有人口、实有房屋和实有单位的简称,全镇各部门、各行政村要按照“政府主导、综治协调、公安主抓、部门协作、社会参与、信息整合、资源共享”的工作方针,全镇上下积极行动起来,扎实推动全镇"一标三实"基层信息采集工作。会上,由派出所陈仕禹同志做业务培训,主要对一标三实,信息采集工作的做法及表格填写进行了详细讲解;镇长李志波在会上强调了开展“一标三实”基础信息采集工作的重要性和紧迫性,督促各村组(社区)干部全力以赴,各村(社区)具体负责同志协同配合,精细化、标准化、规范化、准确化将基础信息集中采集工作按时按质按量完成。(贤儒镇 迟桂玲)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001