敦化市人民政府网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

2018中国·敦化六鼎山莲花节盛大开幕

信息来源:六鼎山管委会 时间:2018-07-23

 

 

  片片莲叶随波荡漾,朵朵莲花伴风摇曳。7月22日上午9时,2018中国·敦化六鼎山莲花节在圣莲池盛大开幕,市人大常委会副主任张明海、市政府副市长孙红霞、市政协副主席刘亚维、六鼎山管委会副主任安佰军、六鼎山实业股份有限公司董事长马铁石、市文广新局局长王立静、市旅发局局长王启立、管委会副主任梁吉东、管委会副主任徐海峰、六鼎山实业股份有限公司总经理吴明胜、管委会安全生产监督管理办公室主任王伯春等领导出席了开幕式。开幕式由安佰军同志主持,孙红霞同志致开幕辞,张明海同志宣布莲花节开幕。开幕式结束后,与会领导、嘉宾共同走进圣莲池赏荷花,观看文艺表演。

  现场通过古琴演奏、旗袍秀、瑜伽、太极拳、文艺演出、摄影展等多种形式展现莲花文化,吸引着游客、摄影爱好者、媒体汇聚景区,共享莲花盛会。精彩的节目从早上一直持续到中午,一次次把莲花节推向高潮。木栈道上,游客不时拿出手机拍照留念,观赏一朵朵盛开的莲花,在圣莲池闻花香、赏荷姿、品荷韵。

  傍晚17:30分,祈福传灯法会在圣莲池畔拉开帷幕,到场的游客和信众在圣莲池旁,遥望池水中的点点灯火,祈愿家人顺意安康!(史宇)

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001