此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 图片信息 >> 正文

黑石乡:歌舞相伴 欢庆农民丰收节

信息来源:黑石乡 时间:2018-09-27

  金秋送爽,欢庆佳节。9月23日,在第一个中国农民丰收节来临之际,黑石乡南台子村金黄沃野,稻菽飘香,村民们穿着喜庆的服装,伴随着欢快的节奏,用昂扬的舞姿庆祝属于中国农民的第一个丰收节。

  习近平总书记强调,我国是农业大国,重农固本是安民之基、治国之要。设立农民丰收节,充分体现了党中央对“三农”工作的高度重视,对广大农民的深切关怀,是一件具有历史意义的大事,是一件蕴涵人民情怀的好事。

  伴随着优美的旋律,红绳飞扬、裙摆舞动,拉开了庆祝大会的序幕,浑厚悠扬的嗓音唱出了农民丰收的喜悦之情,唱出了人们对美好生活的向往,婀娜多姿的舞蹈舞出了新时代农民的精神风采,舞出了人们对伟大祖国的赞颂。

 

 

  黑石乡  关璐

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001