此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

文广新局开展贫困村农家书屋民生读本发放

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2018-10-08

  为扎实开展脱贫攻坚工作,树立扶贫先扶智的工作理念。近日,敦化市文广新局在市图书馆举行“向贫困村农家书屋发放了《吉林省精准扶贫系列民生读本》系列丛书”活动。

  本次发放仪式在市图书馆举行,市文广新局分管领导、科室负责人及全市16个乡镇文化站长在市图书馆会议室参加了图书发放工作部署会议。会议要求各贫困村农家书屋接收图书后要立即上架,并做好信息反馈工作,确保发放工作落实到位。会上,市图书馆开展了乡镇文化站长业务培训,由工作人员宣讲了十九大提出的文化振兴精神,对强化农家书屋管理,开展好各项阅读活动,充分利用好农家书屋,落实监管责任等问题做出强调,各位站长共同交流探讨了基层文化工作。

  此次发放活动共发放图书24包(每包120册),惠及24个贫困村。市文广新局通过此次向贫困村农家书屋发放图书活动,为进一步推进脱贫攻坚工作提供强有力的精神动力和文化支撑。

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001