此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 政务信息 >> 部门动态 >> 正文

敦化市财政局局长杨学军亲赴扶贫村检查工作

信息来源:财政局 时间:2018-10-08

  为了解扶贫村相关建设进展,以及扶贫工作的具体情况,2018年9月30日,市财政局局长杨学军来到官地镇下洼子村进行相关工作的检查。

  杨学军局长来到下洼子村,一是对扶贫项目巷路工程的质量进行了检查,并了解工程的进展情况;另外对第一书记在村里的扶贫工作情况进行了解,并对接下来的工作作出指示;为了对扶贫工作有更为清晰的了解,杨局长在下洼子村对贫困户满意情况进行调查,倾听民意民声,了解百姓心声。

  此次赴基层检查工作,既对过去工作情况有了清楚的了解,同时也了解了贫困户的想法,为今后扶贫工作的开展打下坚实的基础。

财政局--杜轩

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   信息报送   |   网站地图
敦化市政府信息中心 版权所有 主办单位:敦化市人民政府 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 吉公网安备:22240302000152号 联系电话:0433-6222121 标识码:2224030001