此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 投资环境 >> 正文

交通环境

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2016-03-23

  敦化地处东北亚经济圈和图们江经济开发圈辐射半径内,是国家“长吉图开发开放先导区”战略的重要节点,幅接吉黑两省四区九县市,图们至北京铁路横贯全境,201国道(鹤岗-大连)、302国道(图们-乌兰浩特)和长(春)珲(春)高速公路在城区交汇。

  

  吉林至图们快速铁路、敦化至东京城铁路和鹤岗到大连高速公路等一批重大交通项目正在加快建设。届时敦化将“横贯东西、贯穿南北”,成为国道、高速公路、快速铁路8条重要交通线的交汇点,在全国县级市中交通优势十分突出。

  

  敦化南距长白山160公里,北距镜泊湖150公里, 西距长春龙嘉国际机场264公里,东距延吉机场120公里,可直通大连、图们、珲春、绥芬河等对外口岸,成为连接内地与周边口岸的重要客货集散地。

上一篇: 总体规划
下一篇: 人力资源
网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号