此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

您现在的位置:敦化市人民政府网 >> 招商引资 >> 招商引资项目 >> 正文

敦化市狐狸养殖项目

信息来源:敦化市政府门户网站 时间:2017-10-10

 

敦化市狐狸养殖项目

项目类别:农产品加工

一、项目简介
(一)项目建设背景贤儒镇位于敦化市区西南部16公里。辖区面积334平方公里,东邻大石头镇,西邻江源镇,是敦化南部中心乡镇。贤儒镇太平山村位于贤儒镇西部,是贤儒镇北部最大的一个村,全村现有农户502户,总人口1460人,有耕地面积487公顷。

人工养狐是高效益的养殖业,已经有了良好的技术和品种,经济价值较高。适于农村、林区规模化饲养,也适合分散饲养,是农民致富的一种新型产业。目前,贤儒镇辖区现有养狐业户40户左右,全镇年存栏数约3万只左右,出栏数(打皮)约1万只左右,主要有银狐、蓝狐、雪狐、芬兰狐四个品种。
(二)项目建设内容及规模设计规模为年存栏20万只,出栏15万只,建设成中型狐狸养殖产业。
(三)经济及社会效益预测预计年可实现利润4500万元。
(四)项目总投资及筹资方案本项目总投资4000万元。项目资金由企业自筹。
(五)合作方式合资、合作、其它
(六)需外方投资方式投入资金3500万元。
(七)项目建设地点敦化市贤儒镇太平山村
(八)项目进展情况正在规划筹备中。
二、项目单位概况
(一)企业名称敦化市贤儒镇养狐协会
      法定地址敦化市贤儒镇太平山村
      法人代表崔忠宝
(二)企业概况
(三)联系方式:
      邮政编码133700
      崔忠宝

      电    13843307557

 

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号