此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:中国敦化政府门户网站

民生实事征集

敦化市人民政府

关于向社会公开征集2018年度

民生实事的通告


为使我市民生实事工作更加贴近群众需求、符合群众期盼,真正做到利为民所谋,事为民所办,把民生实事工作做到人民群众“心坎上”,经市政府同意,现向社会公开征集2018年度民生实事项目,请广大市民、社会各界人士、社会团体积极提出意见建议。现将有关事项通告如下:


一、征集时间

自通告之日起至201711月3


二、征集内容

紧密结合我市实际,围绕社会保障、教育卫生、文化体育、生态环境、城乡建设、就业创业、交通出行、公共安全扶贫救助、城市管理等项目及其他人民群众生产生活密切相关的事项。


三、征集要求

1.民生实事应是广大人民群众普遍关心受益面广、迫切需要解决的问题,以及对全经济社会发展具有较大影响的民生事项。

2.民生实事应符合我市发展需求与实际,具备一定的可行性和可操作性,一般为年度可完成或年度可产生明显阶段性成果的项目,原则上能够当年启动、当年见效。

3.征集事项请一事一议,写明实事名称,内容简明扼要。

4.请注明建议人姓名、联系电话及地址,以便沟通联系。


四、征集方式

1.通过电子邮件发送至jldhzfb@sina.com信箱。

2.书面信函邮寄至敦化市人民政府办公室综合科,信函日期以邮戳为准

3.登录敦化市人民政府网“民生实事”栏目进行网络留言。(网址:http://www.dunhua.gov.cn)

 

 

                              敦化市人民政府

                              2017年9月7日

姓名

电话

邮箱

留言

验证码

提交

网站首页   |   领导之窗   |   敦化概况   |   旅游观光   |   招商引资   |   新闻中心   |   办事服务   |   政民互动   |   OA系统   |   信息报送
敦化市政府信息中心 版权所有 敦化市人民政府主办 敦化市人民政府办公室承办
吉林省地标信息技术有限公司 ICP备案序号:吉ICP备11003835号