欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-30 15:22  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

刘岩智到秋梨沟镇走访慰问贫困户

  
      1月30日,市委书记刘岩智到脱贫攻坚包保村秋梨沟镇横道河子村走访慰问贫困户,为他们送去新春的美好祝福。
  横道河子村村民孔庆华,今年61岁,肢体残疾丧失劳动能力,妻子包文珍59岁,在家务农。“果园怎么样了?养鸡效益如何?”刘岩智详细了解孔庆华一家的生产、生活情况。当得知孔庆华家中的扶贫产业果园和养鸡项目今年收益不错时,刘岩智非常高兴,并鼓励他们要再接再厉,保持良好的心态,在党委政府的帮助和自身的努力下,日子会越过越好。刘岩智还走访慰问了贫困户张晓所,为他们送去党的关怀与温暖,并祝他们度过一个快乐祥和的春节。
  走访期间,刘岩智还到秋梨沟镇南河村食用菌菌包生产项目和横道河子村便民服务中心进行调研,详细了解扶贫项目建设、未来发展、帮扶贫困户和服务中心工作开展等情况。刘岩智强调,要结合当地实际谋划好扶贫产业项目,走产业规范化、标准化、专业化发展之路,通过产业发展保证固定收入,使贫困户实实在在受益。
  市政府党组成员、六鼎山文化旅游区管委会副主任、市扶贫办主任杜廷山陪同走访慰问。
  

 

  

  

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号