欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-27 09:30  来源 : 
打印 | 字号: |
0

敦化市第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

   12月27日,敦化市第十八届人民代表大会第三次会议召开第三次全体会议。
   在主席台就座的市领导有刘岩智、徐立君、孙长春、齐宏、张凤群、费聿春、张国凯、崔成春、姜明学、程德辉、刘志强、张明海,其他市级领导、大会主席团其他成员也在主席台就座。
   列席会议的有:市直各部门负责人,市政府组成部门负责人,各上管部门负责人,市属企业、金融机构、部分驻敦大企业负责人。
   大会应出席代表209人,实到196人,符合法定人数。
   本次大会的执行主席是(按姓名笔画排序):王炳强、兰明伟、刘岩智、孙学志、孙熙今、李玉忠、张明海、林召海、费聿春、倪田滨(女)、徐立君、徐海、高世军、崔成春(朝鲜族)、韩力。
   会议由大会执行主席、市人大常委会主任徐立君主持。
   会议宣布了各项正式候选人名单和民生实事候选项目名单,表决通过了总监票人、监票人名单。
   大会听取了议案审查委员会主任委员程德辉所作的《关于代表提出议案、质询案及建议、批评和意见情况的报告》,同意将《关于重新划分城市中小学学区的议案》列为市第十八届人民代表大会第三次会议议案。表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划报告的决议、关于2018年预算执行情况和2019年预算报告的决议、关于进一步加强城市管理和巩固文明城市创建成果议案办理情况报告的决议、关于市人大常委会工作报告的决议、关于市人民法院工作报告的决议、关于市人民检察院工作报告的决议。
   经大会选举,李新科、朱继忠、刘德有当选为敦化市第十八届人民代表大会常务委员会委员。
   会议以票决方式,确定国省县乡村公路改造项目等为2019年敦化十件民生实事项目。
   表决通过了敦化市第十八届人民代表大会第三次会议财政经济委员会和法制委员会组成人员名单。
   选举结果公布后,新当选人员向宪法庄严宣誓。
   敦化市第十八届人民代表大会第三次会议历时两天半,在大会临时党委的正确领导和大会主席团的主持下,经过全体代表和各方面的共同努力,圆满完成了各项议程,会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号