欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-25 16:00  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

共青团敦化市第二十届委员会召开第一次全体会议

  
       1月25日上午,共青团敦化市第二十届委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了由7名常务委员组成的共青团敦化市第二十届委员会常务委员会。选举孙庆哲为共青团敦化市第二十届委员会书记,郭祥如、杨昊天(挂职)、赵楠(兼职)、车锦石(兼职)、南香丹(兼职)为副书记。
  孙庆哲代表共青团敦化市第二十届委员会发表讲话,他希望共青团敦化市第二十届委员会要倍加珍惜市委和青年的信任,不忘初心、牢记使命,积极围绕服务党政中心大局,按照报告制定的未来五年工作思路,以高度的政治责任感和历史使命感,同全市广大团员青年一道,为开创实力敦化、活力敦化、魅力敦化新局面贡献青春力量,努力向党、向青年交出一份满意的答卷。
  他要求共青团第二十届委员会全体委员,要做政治坚定、本领高强、担当实干、青年信赖、廉洁自律的表率,在市委和团州委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,撸起袖子加油干,团结带领全市各级团组织和广大团员青年,在谱写新时代敦化发展新篇章中贡献青春力量!

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号