欢迎您来到敦化市政府网站

2019-12-09 09:33   来源 : 
打印 | 字号: |
0

我市全面依法治市委员会召开第一次全体会议


      12月6日,我市全面依法治市委员会第一次全体会议召开。刘岩智、孙长春、公海波、周群、宋志强等市领导、全面依法治市委员会成员参加了会议。
      市委书记、全面依法治市委员会主任刘岩智主持会议。
      刘岩智指出,要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略,切实增强全面依法治市、建设法治敦化的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
      刘岩智强调,要牢牢把握工作重点,为全市改革发展稳定营造更加良好的法治环境。要加强党对全面依法治市的领导,推动法治敦化建设再上新台阶。
      刘岩智要求,全面依法治市委员会办公室、各协调小组和成员单位要各司其责、各尽其责,切实抓好会议精神的落实。
      会上,市委常委、政法委书记、市委全面依法治市办公室主任公海波传达了省委全面依法治省委员会第一次、第二次会议精神和州委全面依法治州委员会第一次会议精神。市委全面依法治市办公室常务副主任、市司法局局长高纯军就学习贯彻《法治政府建设与责任落实督察工作规定》和市委全面依法治市委会员协调小组组成情况作了说明,并就2019年全面依法治市工作总结和2020年工作要点进行了汇报。
 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号