欢迎您来到敦化市政府网站

2020-03-31 09:36   来源 : 敦化市应急管理局
打印 | 字号: |
0

敦化市召开2020年安委会第一次全体(扩大)会议暨安全生产和消防安全工作会议


   3月30日,继省、州安全生产、森林草原防灭火和消防安全工作会议后,我市压茬召开2020年安委会第一次全体(扩大)会议暨安全生产和消防安全工作会议。会议由延边州日遗化武办主任、市政府党组副书记齐宏主持,市委副书记、市长冯玉宝参会并作重要讲话。

冯玉宝指出安全生产和消防安全工作任何时候都不能放松懈怠,要以高度的责任感履行好各自职责,以务实的举措用心用力抓好各项工作,努力为全市经济社会营造安全稳定的发展环境。

冯玉宝强调,各单位要将思想和行动统一到省州领导关于安全生产和消防安全工作的重要指示和部署要求上来,统一到维护全市经济社会发展的使命担当上来,不断加大执法检查力度以最坚决的态度、最果断的举措、最严厉的问责,持续抓好各领域、各环节安全生产和消防安全工作,赢得疫情防控、风险防范双胜利。

冯玉宝要求,各部门、单位严格落实党政同责、一岗双责规定,切实把安全生产、消防安全和经济社会发展各项工作同部署、同检查、同落实。市安委办要切实发挥综合监管职能和考核指挥棒作用,强化追责问责,督导各项工作落到实处

副市长路洋、李辉,市安委会成员单位,市应急管理局中层以上干部参加会议。





 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号