欢迎您来到敦化市政府网站

2019-12-06 09:35   来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

市委召开2019年第13次常委会议


      12月6日,市委书记刘岩智主持召开2019年第13次常委会议,集体研究讨论10项议题。
      会议议题为:传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神(应急管理体系和能力建设);传达学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》;传达学习《中国共产党机构编制工作条例》;听取市政协十三届四次会议筹备情况汇报;传达学习《吉林省重大行政决策程序规定》精神;听取关于乡镇街道机构改革工作情况汇报和审议《关于组建敦化市深化乡镇街道机构改革协调小组的请示》;审议《中共敦化市委十五届四次全体会议筹备方案》和讨论《市委十五届四次全会工作报告(讨论稿)》;听取市第十八届人民代表大会第四次会议筹备情况汇报;讨论《2019年政府工作报告(讨论稿)》;听取关于补选市十八届人大常委会委员推荐人选的情况说明。
      会议原则上通过了各项议题。
      会议指出,应急管理体系和能力建设事关群众生命财产安全和社会稳定大局,各级各部门要充分汲取历年来全国各地发生重特大事故的经验教训,不断加强应急预案管理,强化安全生产监管执法,完善公民安全教育体系,加快构建反应迅速、务实有效的现代化应急管理体系。
      会议强调,全市各级各部门要认真学习领会,切实加强党对党校工作的领导,旗帜鲜明地把讲政治融入办学治学全过程,特别是市委党校,要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为教学的中心内容和首要任务,确保党校工作始终沿着正确方向发展。(记者 陈秀花)
 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号