欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-04 14:29  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

我市大德创客园获“吉林省科技企业孵化器”殊荣

   近日,省科技厅公布“2019年度吉林省科技企业孵化器和众创空间名单,全省新认定9家省级科技企业孵化器和10家省级众创空间,敦化市大德创客园荣登省级科技企业孵化器之列,继20185月被认定为州科技企业孵化器后又成功升级为省级科技企业孵化器。

   省科技厅认定的科技企业孵化器和众创空间,是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务载体,是国家创新体系的重要组成部分,是创新创业人才培养基地,是区域创新体系的重要内容。省科技厅对新认定的科技企业孵化器和众创空间将在公共服务平台、创新创业资金等方面给予扶持。

   大德创客园作为市委、市政府推进大众创业万众创新的核心平台,自2015年投入运营以来,紧紧围绕全市高新技术产业和战略性新兴产业,建设了互联网+创客e空间、大德新媒体创客公园,引进了浙江省宁波云朵网络科技股份有限公司子公司吉林白鹿大数据科技有限公司、百度县级营销服务中心、大连辣苹果合桐掌柜等互联网企业,不仅推进了创新创业链与产业链的深度融合,而且在敦化市乃至全州形成了数字产业项目的集聚地,有力推动了敦化市产业升级和转型发展。

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号