欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-21 13:07  来源 : 敦化市公安局
打印 | 字号: |
0

敦化市公安局出入境开展 面对面征求意见活动

为不断提升窗口服务水平,敦化市公安局出入境管理大队在办证服务大厅以发放征求意见表,面对面访谈的方式向群众广泛征求意见建议,听取广大群众的意见和建议,不断推进公安出入境工作纵深发展。

通过开展活动,群众对大厅建设、办证流程以及民警的服务等方面都给予了较高的评价,尤其是大队开展的免费照相、全程导办,以及中午不间断服务、简化办事程序等方面,更是表示特别满意。通过开展面对面征求意见活动,共向群众发放征求意见表50余份,征求建议2条,收到了良好的社会效果。今后,大队将进一步加强窗口便民利民措施建设,不断创新服务理念和工作措施,深入推进“放管服”“只跑一次”和登门办证服务,让更多群众获得幸福感。

作者:靳颖

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号