欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-18 09:08  来源 : 敦化市气象局
打印 | 字号: |
0

敦化市气象局走访慰问退休老干部

农历新春将至,近日,敦化市气象局组织相关人员组成慰问组在副局长程海波的带领下走访慰问了单位退休老干部,并为他们送去节日的问候和祝福。

在老干部家中,副局长程海波细致入微地询问他们的生活、家庭和健康情况,认真倾听老干部对目前气象工作的意见和建议,嘱咐老干部保持身心健康、安度晚年。春节将至,慰问组代表全局职工向老干部致以新春问候,衷心祝愿老干部健康长寿、阖家幸福。 慰问组感谢老干部为气象事业的发展做出的重要贡献,希望老干部在安度晚年的同时,一如既往地关心、支持单位的改革和发展。老干部高度赞赏了敦化市气象局这些年来的发展变化和取得的成就,感谢局领导的关心和照顾,并表示一定会继续关注、支持单位的发展,为气象事业持续健康快速发展发挥余热。

 

 

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号