欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-21 16:35  来源 : 敦化市安全生产监督管理局
打印 | 字号: |
0

敦化市安监局开展扶贫送温暖暨脱贫攻坚座谈“主题党日”活动

为全面总结一年来脱贫攻坚工作,畅谈2019年工作新思路、新设想,同时也为贫困户送去爱心和温暖。118日,市安监局在脱贫攻坚村大蒲柴河镇浪柴河村召开了脱贫攻坚工作座谈会议暨“主题党日”活动。

活动中,应邀参加座谈的大蒲柴河镇政府领导、浪柴河村两委班子、贫困户代表、边缘户代表、市安监局班子等党员干部从一年来市开展脱贫攻坚工作,帮扶村屯改善产业模式,发展特色养殖带动贫困户脱贫、投入资金开展村容村貌村路整治和修复水毁桥梁等方面进行面对面的交流和座谈,参与发言的代表们从不同的侧面畅谈了下一步开展脱贫工作、发展产业脱贫和生产生活等方面提出了具体的意见和建议。参加会议的市安监局领导表示,针对大家提出的意见和建议一定会认真研究,能采纳的一定采纳、能帮助的一定帮助、能解决的一定解决。并采取更加有效的举措、更加有力的工作做好脱贫攻坚工作。

座谈活动结束后,市安监局干部与村班子成员分别深入到村里的边缘户家中,为他们送去了米、面、油等生活用品,把党的关怀和温暖送到每一家庭,为每一位需要帮助的村民送去了节日的祝福。

  

 

 

000.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号