欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-22 09:21  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

财政局在春节来临之际走访贫困户

   2019年1月21日,在春节即将来临之际,为了让贫困户感受到党和政府的关怀过一个暖心好年。杨学军局长、苏循延副局长到官地镇下洼子村走访贫困户,为贫困户送去了米、面、油等生活用品。财政局领导详细询问了他们的生活情况和目前存在的困难,向他们传达最新的扶贫惠农政策,同时鼓励他们摆脱意识贫困和思路贫困,树立脱贫致富的信心和决心。

 

   通过这样的走访慰问活动,为贫困户送去节日祝福的同时,也让他们切实的感受到了党和政府的关爱,进一步增进了政府和人民群众的联系,下一步财政局将及时跟踪了解贫困户发展变化情况,及时调整完善帮扶措施,研究解决他们的实际困难,确保帮扶工作见实效。

财政局 张公宇

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号