欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-28 13:21  来源 : 敦化市创新创业服务中心
打印 | 字号: |
0

市创新创业服务中心对入驻项目进行年度考核评审

    为了解和掌握各创业项目入驻园区以来的发展情况,近日,市创新创业服务中心在创客公寓2楼培训中心举办2018年度大德创客园入驻项目年度考核评审会,对入驻园区的创业项目进行业绩考核。

   在考核评审会上,市创新创业服务中心主任牟善民向参会企业介绍了园区一年来的运营情况及取得的成绩,并为在延边州第一届创新创业大赛暨吉林省第二届“摆渡杯”创新创业大赛选拔赛上获奖的众成物联网络科技有限公司、大德飞客航空技术有限公司、七彩阳光科技有限公司颁发了奖励证书。

   在考核评审中,各入驻项目负责人以PPT讲演方式,主要围绕企业带动就业、年度纳税、年度交易额、参加园区开展活动、取得荣誉或研究成果等5个考核内容汇报企业一年来的发展情况及2019年的工作规划。由服务中心组成的评委会根据企业入园时签订的发展规划和工作目标逐条打分,并根据考核评审分数,对达到考核标准的项目继续留驻园区发展并享受各项扶持政策,对达不到考核评审标准的将根据《敦化市大德创客园管理办法》的有关规定予以清退出园。

     (创新创业服务中心 张宇琦)


版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号