欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-25 14:32  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

渤海街组织开展“带福回家、感谢有你”主题实践活动

   近日,敦化市渤海街党工委、办事处在渤海文体中心组织开展带福回家、感谢有你主题实践活动。市人大常委会副主任程德辉,市文联、市书法家协会相关负责人参加了活动。

   活动邀请市文联书法家协会20余名文艺志愿者现场书写春联,免费赠与居民,为广大居民送上新春的祝福,让更多的居民参与到文化进万家活动中来。

   活动现场,书法家们把散发着清新墨香的春联、福字赠送给活动现场的环卫工人和居民们,同时也送上了深切美好的新年祝愿。事事如意大吉利,家家顺心永健康”“新春大吉千祥进,佳岁胜意万福临”……一副副墨韵飘香的春联,一张张火红的福字,一行行俊逸的书法,带着浓浓祝福挂满了整个活动场地,顿时现场墨香十足。人们手捧着饱含深情祝愿的福字,笑逐颜开。居民们在自己心仪的作品前驻足欣赏,互相讨论着各副春联的寓意,现场洋溢着欢乐和谐的年味。

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号