欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-01 10:22  来源 : 敦化市农业局
打印 | 字号: |
0

市农业局开展“过新年 送温暖”志愿者服务活动

  新春佳节来临之际,市农业局志愿者们跟随中层以上领导干部到官地镇岗子村对14户贫困户进行了走访慰问,仔细询问其家庭的收入情况、生活状况及需要解决的困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,在力所能及的情况下增加家庭收入,尽快脱贫致富,此次走访共为他们送去米面各14袋,共计3200元。

  通过一对一的慰问,增进了志愿者党员干部与贫困户之间的感情,增强了贫困户战胜贫困的信心,他们纷纷表示在今后的生活中一定要坚定信心,自力更生,战胜困难,努力使自己的生活状况逐渐好转起来,争取早日摆脱贫困。

 

  

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号