欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-02 10:21  来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

市财政局领导班子召开2018年度领导干部民主生活会

 

2月2日,市财政局领导班子召开2018年度领导干部民主生活会,会议由党组书记、局长杨学军同志主持,督导组耿艳霞同志及班子成员参加。

会议通报2017年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,由党组书记代表班子作对照检查并带头开展自我批评,其他班子成员对其开展批评,班子成员依次开展自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。随后,督导组耿艳霞同志作点评讲话,局党组书记作总结讲话,提出整改要求。

会议强调,这次民主生活会坚持问题导向,要求严格,主题鲜明。以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”为主题,结合自身思想、工作、作风等实际,认认真真找差距,进行深入剖析,自我查摆,能够主动接受其他同志的帮助和监督。但是找的够不够、实不实,还需要在今后的工作实践中去检验。大家要把在会上查摆的问题,以及别人的批评意见建议,进行梳理汇总,等到下次民主生活会的时候,再对照这些问题,看究竟整改了多少,确保落地见效。

(敦化市财政局 党办) 

 

 

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号