欢迎您来到敦化市政府网站

2018-12-28 10:05  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

智能机器进医院 挂号缴费更便捷

   近日,新型智能自助挂号缴费机正式进驻市医院,敦城的老百姓到该院就诊挂号缴费时不用到窗口排队,自己在机器上就可以轻松完成。
   该系统操作简单,流程清晰,患者只需携带身份证及医保卡,按照流程图上的提示操作即可,使用微信、支付宝以及任何银行发行的银联卡都可以进行缴费,免除了等候的烦恼,节约了时间。
   25台自助挂号缴费机分别放置在新门诊楼1楼、2楼、3楼、4楼和急救中心,在使用过程中如果遇到任何问题,随时可以联系工作人员,还会有志愿者在旁随时提供服务。
   自助挂号缴费系统的投入使用,是市医院信息化建设与优化服务流程的深度融合,实现了人工窗口排队人群的分流,大大减少了患者在就医过程中的等候时间,切实改善了患者的就医感受。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号