欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-18 15:22  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

敦化市首个智能工厂即将建成投产

   吉林敖东世航药业股份有限公司中药饮片(含直接口服饮片)智能工厂建设项目于去年4月开工建设。目前车间正在进行设备安装调试,计划今年3月末获得GMP证书,二季度正式投产。这是敦化市首个智能工厂。

   该项目计划投资1.5亿元,占地5.2万平方米,建筑面积2.67万平方米,建设现代化智能生产车间、自动化立体成品库、原料库各一座。智能工厂项目是吉林敖东药业集团智能制造2025产业发展的重点项目之一。将信息技术和自动化技术完美结合,引进先进的智能生产设备,通过光、电、温、压等信息采集装备,通过MES系统、ERP系统、溯源系统等信息技术,实现生产管理数据的自动归集、智能分析、生产模型自动优化,库存、生产、销售、财务等信息数据综合分析处理。项目建成达产后,年可处理中药材4000吨。

 

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号