欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-01 10:14  来源 : 敦化时讯
打印 | 字号: |
0

图书馆开展“文化进万家”写春联送祝福活动

  为加强传统文化传承和社会服务功能,市图书馆三节期间开展了“我们的中国梦---文化进万家”系列活动。近日,在市图书馆三楼报告厅展开了一场别开生面的“挥毫泼墨送春联 龙飞凤舞迎新春”写春联送祝福活动。近百名小读者及家长共聚一堂,书写春联和“福”字,共同迎接农历新年的到来。

  活动于8点30分正式开始,小读者们一起挥毫泼墨,写下一幅幅吉祥喜庆的春联和福字。看到自己写好的作品,他们的喜悦之情溢于言表,整个现场洋溢着欢乐和谐的年味。所有的春联和福字将在图书馆一楼大厅展出,读者可现场填报索取单,免费领取一副对联,将作品直接带回家,为家中添福。

  新春佳节之际,市图书馆还将陆续开展“贴纸迎新春”、“元宵猜灯谜”等迎新春读者活动,为市民营造欢乐祥和的节日气氛。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号