欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-10 14:42  来源 : 敦化市丹江街
打印 | 字号: |
0

市文广新局为丹江街林泉社区赠送图书

近日,敦化市文广新局工作人员来到丹江街林泉社区,向社区图书室赠送了300余册图书。

该批图书以通俗小说和科普书籍为主,既有孩子们爱看的文学类、励志类读物,也有百科类书籍,可以满足不同年龄段居民的阅读需求,丰富了社区图书室的图书种类,为社区居民提供了新的精神食粮。

林泉社区负责人对市文广新局、市图书馆支持社区文化建设表示感谢,同时表示在今后的工作中,社区将利用图书阅览室这一资源,开展“全民阅读”系列读书活动,进一步丰富社区居民的精神文化生活,在社区形成良好的读书氛围,推动和谐社区建设。(崔艳丽)

 

 

1.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号