欢迎您来到敦化市政府网站

2019-01-28 10:41  来源 : 敦化市秋梨沟镇
打印 | 字号: |
0

秋梨沟镇积极开展无偿献血活动

 

近日,秋梨沟镇组织开展无偿献血活动,镇机关干部、众多社区居民和村民们积极参与了此次献血活动。

活动中,许多参加无偿献血的志愿者们正有秩序地排着队伍,等待医务人员为他们量血压、体检、记录。采血车上,医务人员们细心的调整着献血志愿者的手臂位置,亲切的询问献血志愿者紧不紧张,让每一位献血志愿者都面带轻松的笑容。一名志愿者介绍,献血对自己有好处,对自己的身体健康也有好处,这些年在秋梨沟镇组织开展献血活动下已经献了好几次了。

让奉献成为习惯,让温暖成为力量,让感动不断蔓延,让热血传递生命的火炬。秋梨沟镇每年都会组织一次义务献血活动,群众的献血积极性很高,今天共有14人参加本次献血活动,共献血5600毫升。

 


 

 

0000.PNG

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号