欢迎您来到敦化市政府网站

2019-02-11 10:15  来源 : 敦化市胜利街
打印 | 字号: |
0

胜利街凌武社区掀起软环境宣传热潮

  

  为营造全社区关心、关注、建设经济发展软环境的良好氛围,近日,胜利街凌武社区以学习习近平主席新年贺词为契机,在辖区内掀起人人关心软环境,人人维护软环境的宣传热潮。

  活动中,社区利用LED显示屏滚动播放“着力打造优良经济发展软环境,全面建设创新型生态经济强市”“时时为百姓着想,处处为发展服务”、“人人关心软环境,人人维护软环境”的软环境宣传标语共百余次;制作摆放软环境书画展板,发放宣传资料200余份,积极营造了软环境建设活动氛围。在社区QQ工作群、社区微信服务群组织居民、社区工作人员、党员观看软环境建设宣传片。

  通过此次宣传活动,增强了工作人员服务意识,提升了服务软环境,为居民提供了更便利优质地服务,增强居民幸福感,促进社区和谐发展。(王巍巍)

  

  

  

  

1.png

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号