欢迎您来到敦化市政府网站

2020-05-22 15:05   来源 : 敦化市财政局
打印 | 字号: |
0

敦化市财政局开展疫情防控风险大排查


     为了进一步巩固疫情防控工作,按照敦化市疫情联防联控指挥部关于开展重点场所疫情防控风险隐患大排查的工作要求,敦化市财政局认真做好排查工作,不放过一个漏洞,不留下一个隐患。

  (一)存在问题

    1、在单位入口处对工作人员和外来人员进行体温检测并登记,体温异常者禁止进入单位。但容易造成办事人员聚堆登记,并且无法检测出无症状感染者。

    2、食堂用餐时仍有聚堆现象。

(二)整改措施

    1、在单位入口处安装自动测温装置,同时扫描“吉祥码”,杜绝聚堆登记,同时也能掌握每个人的健康状况。

    2、鼓励职工错峰用餐,减少堂食和交流,食堂加增桌,分散每个人用餐距离。

敦化市财政局将持续按照国务院联防联控机制下发的《关于印发重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关防控技术指南的通知》严格进行单位消杀工作,对职工及其他相关人员严格进行健康监测,积极宣传防疫知识,减少集体性聚集活动。(王轩)

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号