欢迎您来到敦化市政府网站

2020-11-17 09:52   来源 : 敦化市医疗保障局
打印 | 字号: |
0

敦化市医疗保障局女子排球代表队在排球赛中斩获佳绩


1113日,由敦化市人民政府办公室举办的排球赛在丹江街体育中心落下帷幕,经过两日的激烈角逐,医疗保障局女子排球代表队取得第三名的好成绩。

本次比赛是医保局成立后第一次派队参加比赛,备战时间短,参赛队员年龄跨度大,且大都没有排球经验。但是在妇委会的精心组织下,广大职工积极参与,利用工作之余认真训练,严肃认真地对待该项赛事。在比赛过程中,场上的运动员精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志;场下的啦啦队员同心协力,呐喊助威,振奋团队士气。

医保局代表队通过参加比赛,不仅提振了精神、锤炼了意志,同时,进一步增强了医保队伍的凝聚力,展现了良好的精神风貌。

版权所有:敦化市人民政府网 ICP备案序号:吉ICP备11003835号 网站标识码:2224030001

联系电话:0433-6222121吉公网安备 22240202000110号